关于启动第28届华交会展位申报工作的通知

   各县(市、区)商务主管部门、金华开发区投资促进局

第28届华交会展位申请将于9月1日启动。现就有关事宜通知如下:

一、展会概况

1.展览地点

上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)

2.展览时间

2018年3月1日至4日

3.展览规模

本届华交会总体规模10个展馆(W1-W5馆、E1-E5馆),展览面积为11.5万平方米。

4.展馆展区设置

(1)服装服饰展E1-E3馆):设时尚成衣展区、服装面料及配件展区

(2)纺织面料展(E4、E5半馆):设家用纺织品成品展区、纺织原料辅料展区

(3)家庭用品展(W1-W3馆):设餐厨卫浴展区、日用消费品展区、家电电子展区

    (4)装饰礼品展(W4馆):设文体及旅游休闲展区、家居装饰品及礼品展区

(5)现代生活方式系列展(W5馆、E5半馆):设境外展团展区、跨境电商展区。

5.展位号编排

(1)取消A、B、C、D区域;

(2)每个展馆设A、B、C、D、E、F、G、H、I九个通道;

(3)展位号编排按:展馆号+通道号+展位号,如W1A07代表W1号馆A通道07号展位,W1F56代表W1号馆F通道56号展位。(详见附件1)

 

二、企业参展资质 

申请参展企业必须获得进出口经营资格,并已办理进出口企业代码,年出口额不低于75万美元。

 

、展位申请

1.资质审核

9月1日 至930

2.展位申请

    10月1日至10月27日

2.申请流程

参展企业通过华交会官网(http://www.ecf.gov.cn)注册/登陆,完善公司信息及产品信息,经所属分团审核后,根据展品类别(详见附件2)申请对应展区展位。

由于“三证合一”、“五证合一”等原因还未在系统中更新组织机构代码的企业,按原组织机构代码登录华交会官网,选择公司信息,在组织机构代码一项中点击“更换18位”,更新组织机构代码。

3.其他事项

由于服装面料及配件展区的服装面料、辅料小类与纺织原料辅料展区的原料小类有部分展品相同,为取得较好布展效果,请各分团将展品为棉/混纺,化纤/混纺,麻/混纺,丝/人造丝面料,毛/人造毛面料,特种机织物的企业统一选择服装面料及配件展区的服装面料、辅料小类。 

 

附件:

1. 第28届华交会展位编排图

2. 第28届华交会展品分类表

 

       金华交易团

     2017年8月31

附件1:第28届华交会展位编排图.pdf
附件2:第28届华交会展品分类表.docx
打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部