金华市商务局 金华市贸促会关于转发浙江省商务厅组织参加2015中国西部(四川)进口展暨国际投资大会的通知

各县(市、区)商务主管部门,金华经济技术开发区投资促进局、金义都市新区招商发展局,各县(市)贸促会、国际商会:

中国西部(四川)进口展暨国际投资大会(以下简称“西部展”)是由中国西部地区共办、共享、共赢的国际性博览会,是国家在西部地区重要的贸易合作平台、投资促进平台、外交服务平台,是目前中国西部唯一一个专注于进出口贸易的展会。2015年西部展将于10月下旬在四川成都举办。

为做好展会筹备工作,现将《浙江省商务厅关于组织参加2015中国西部(四川)进口展暨国际投资大会的通知》转发给你们,请积极组织相关企业参展,并于815日前将参展企业填写的《参展申请表》汇总后发至金华市贸促会。

参展联系人:王良、郭亮、王玮,电话:824681788246429,传真:89151517

特此通知。

 

 

                        国国际贸易促进委员会金华市支会

                                                            2015813

 

点击下载浏览该文件201581995041632
打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部