金华市商务局 金华市贸促会关于转发浙江省商务厅组织参加2015中国—阿拉伯国家博览会的通知

 

金商务发〔201557

 

各县(市、区)商务主管部门,金华经济技术开发区投资促进局、金义都市新区招商发展局,各县(市)贸促会、国际商会:

中国阿拉伯国家博览会(以下简称中阿博览会)是经国务院批准,由商务部、贸促总会、宁夏回族自治区人民政府共同主办的国家级、国际性综合博览会。自2010年以来,已成功举办三届中阿经贸论坛和首届中阿博览会,得到了包括阿拉伯国际及穆斯林地区在内的丝绸之路经济带沿线国家的广泛欢迎,已成为我国推进中阿务实合作的重要平台。

2015年中阿博览会将于9月中旬在宁夏银川举办。为进一步发挥中阿博览会服务各省区对阿合作交流的作用,中阿博览会今年首次增设主题省,浙江省被邀请作为唯一的主题省参加展示推介活动。为进一步推动浙江企业开拓丝绸之流经济带沿线国家的市场,加强浙江与阿拉伯国家和穆斯林地区的经贸合作,届时省政府领导将率团参加博览会相关活动。

为做好展会筹备工作,现将《浙江省商务厅关于组织参加2015中国阿拉伯国家博览会的通知》转发给你们,请精心组织相关企业参展,并于713日前将参展企业填写的《参展申请表》汇总后发至金华市贸促会。

参展联系人:王良、郭亮、王玮,电话:824681788246429,传真:89151517

特此通知。

 

 

               国国际贸易促进委员会金华市支会

                                                  2015624

(此件公开发布)

 

 

 

点击下载《浙江省商务厅关于组织参加2015中国阿拉伯国家博览会的通知》
打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部