小厨房蕴藏大商机 德国米技力推灶具变革

 随着国内城市化进程加速以及电气化发展深入,家庭灶具也在朝着多元化方向发展,具有节能、环保、安全等功能的电炉具日渐风靡。

来自德国的电炉具生产商米技主要致力于电炉具的设计研发、生产制造、提供销售和全方位服务,并始终秉承德国工业追求制造高使用价值和高技术含量产品的核心思想,通过不断地研究中国厨房应用环境和消费者居家烹饪的习惯,提供适用的解决方案,引领着中国电炉具行业的发展。除电炉具外,米技还陆续配套推出相关高档时尚的家居生活用品,以不断满足用户高品质生活的需要。

在今年11月举行的首届中国国际进口博览会上,米技将带来其最新研发的一批电炉具。米技国际控股执行董事、主席及行政总裁季残月认为,电炉具在全球都有很广阔的市场,在中国也必将会风靡。

“电炉具具备环保、安全等性能,在不少发达国家已经非常普及,越来越多的家庭开始用电来替换传统的燃气,例如德国的电灶普及率已经在95%以上,随着技术不断进步,电炉具的安全、节能环保等方面也将越来越有优势。”季残月表示。

提到中国市场,季残月表示:“我们17年前进入中国市场,就是看到了中国市场的巨大商机,中国需要安全便捷的厨房,甚至更加具有社交功能的厨房,可以与亲朋好友聚会,一起体验烹饪的乐趣,随着中国消费者的居家环境发生了很大变化,也需要新的整体厨房解决方案,而电能源作为灶具的热能来源也将成为一大趋势。中国是一个接受新事物非常活跃的国家,我们希望能通过进口逐步把这一市场做起来,中国国际进口博览会提供了一个很好的平台。”

“中国正在进行消费升级,下一轮发展的引擎是内需市场。米技坚信,中国开放的姿态将带来双赢,进口博览会让中国消费者享有全球优质的资源,也会让企业在中国开放的过程中真正受益。”季残月说。