西蒙电气:积极参加进口博览会 继续看好中国市场发展

 随着中国国际进口博览会日益临近,一批海外企业也积极开始为这次参展做预热。在中国国际进口博览局组织的“服装服饰及日用消费品展区、消费电子及家电展区展商客商展前供需对接会”上,来自西班牙的西蒙公司尤为活跃。

Simon作为西班牙品牌代表成功申请此次进口博览会,并参与了当日进行的相关展商客商洽谈、宣介、第二届进口博览会参展企业预报名等重要议程。活动现场,西蒙中国总经理张仁余接受采访时表示:“参与此次进口博览会是 Simon 对中国市场表达的最大诚意,也是技术程度上真正意义的最大开放。Simon 会将目前在欧洲市场技术非常成熟、非常领先的智能开关系统、灯光控制系统、智能家居系统等产品及系统解决方案,通过此次展会正式引入中国市场,以承载和满足未来中国市场消费升级和中国消费者日益增长的产品需求。”

作为西蒙集团的管理层,张仁余非常感谢中国市场给西蒙品牌带来的巨大支持:“西蒙20年前进入中国市场的时候籍籍无名,在中国这些年的发展中,充分享受了中国改革开放、消费升级以及房地产大发展的红利,过去二十年的发展中,很多中国头部公司都跟西蒙有合作,西蒙的产品已经进入了数千万户的家庭,上亿中国消费者直接或间接使用了西蒙的产品,这次参加展会也再次说明了西蒙对于中国市场的信心十足。这些年,西蒙每年都有15%~20%的复合增长,远远超过西蒙在别的市场的发展速度,销售增速在西蒙全球市场中是最高的。目前中国市场的销售额占比已经占西蒙全球销售额的20%。”

通过积极参加中国国际进口博览会这样具有影响力的展会,也透露出西蒙对中国市场的信心。“未来五到十年,西蒙将继续加大对中国市场的投入,随着我们更多产品落地,我相信我们在中国市场的销售额增速会更快,目前我们在中国市场的年销售额十多亿元,未来三到五年内,有望达到30亿到50亿元的销售规模。”张仁余表示。

据悉,此次进口博览会上,Simon参展位的展厅面积有近百平方米,整个展示设计和物料预计会全部在欧洲完成,将在有限的空间内更原汁原味、更完美地呈现Simon 的产品价值。