您当前位置: 网站首页->新闻中心->粮食新闻

“吉粮零售”打造全新粮油销售模式

五月二十七日,全国粮油百强企业齐聚深圳共同探讨粮油行业未来发展之路,粮油行业作为国家的基础产业起到非常重要的作用,是老百姓的生命线,目前国内粮油行业的现状是粮油商品种类多,交易量大,产品质量参差不齐。而消费者对粮油品质安全要求也越来越高,但是传统的营销模式背后还是存在消息不对等和价格不透明的情况。 

粮企打造营销新模式 

吉粮零售创新移动互联网电商经营模式是将吉粮直营的销售店、本地商家的加盟店与消费者的消费需求打通,吉粮零售是深圳前海吉粮商业科技发展有限公司新近自主研发的一款便利粮油网上移动端APP电商消费软件。通过移动APP链接线上粮油商城、线下实体粮油商家、消费者之间的供销物流并形成一个商业体系。打造真正意义上的线上和线下相结合的粮油商超,促进了国内粮油经营由传统经营模式向现代经营模式的转型。线下连锁店+移动APP”促使移动电商的作用越来越大,再加上移动营销,使我国粮油电商正在进入一个精准营销新阶段。 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部