您当前位置: 网站首页->政务公开->通知公告

金华市商务局关于《关于促进外资增长的若干措施》公开征求意见的公告

 

金华市商务局关于

《关于促进外资增长的若干措施》

公开征求意见的公告

 

为全面贯彻落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔20175号)、《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》(国发〔201739号)和《浙江省人民政府关于促进外资增长的若干意见》(浙政发〔201823号)等文件精神,结合我市实际,我局牵头并起草了《关于促进外资增长的若干措施》(征求意见稿),拟进一步修改,报请市政府发布。

为保证《关于促进外资增长的若干措施》出台的科学性,有效性,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。如有意见和建议,可通过电邮或传真的形式反馈至我局。意见反馈截止时间为2018614日。

联系人:赵莹,联系电话:82468042,传真:82468044

电子邮箱:652966900@qq.com

 

附件:关于促进外资增长的若干措施

                                                          金华市商务局

                                 201866

180605 - 关于促进外资增长的若干措施(征求意见稿).doc