您当前位置: 网站首页->政务公开->通知公告

金华市粮食收储有限公司直属粮库泵房工程招标公告

 

1、招标条件:

金华市粮食收储有限公司直属粮库泵房工程,建设资金自筹,已基本落实到位。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2、项目概况与招标范围:

2.1 本次招标工程造价约 13万元

2.2 招标范围:金华市粮食收储有限公司直属粮库泵房工程(详见招标控制价)

2.3 工程建设地点:白龙桥马海地;

2.4 计划工期:30日历天

2.5工程质量要求:符合不低于国家相关验收的合格标准。

3、申请人资格要求:

3.1投标人须具有消防设施工程专业承包贰级及以上资质或消防设施工程设计与施工贰级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人为机电工程专业二级及以上的注册建造师资格;

4、报名时提交以下资料(原件及加盖企业法人公章的复印件并按顺序装订成册):

1、企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2、企业营业执照和资质证书(原件或复印件)3、拟选项目负责人的建造师注册证书;4、企业安全生产许可证;5、企业“三类人员”证书即法定代表人、企业负责人、企业安全生产副经理(须附上任职文件)、技术负责人等A类证书,项目负责人B类证书,安全生产专职人员C类证书

5、资格审查方法:本次资格审查采用资格后审。

6、投标人在投交完整的报名资料后,向招标人获取招标文件,售价300/份,售后不退。

7、报名时间:20178月 18日—20178月 22日(法定公休日、法定节假日除外)(每日上午 9:00 -11:00时,下午14:30 -17:00时)。

8、报名地点:金华市双维招标代理咨询有限公司(婺州街55号龙源大厦9楼901)。

联系人:金建华       许俞利    联系电话:0579-82066626 82135128

 

金华市粮食收储有限公司

金华市双维招标代理咨询有限公司

2017年 8 月 16 日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部