您当前位置: 网站首页->工作动态->粮食保障

省信息中心吴全国主任来我市考察粮食信息化建设工作

吴全国主任来我市考察粮食信息化建设工作

 

75-6日,浙江省粮油交易信息中心主任吴全国一行4人考察我市粮食信息化建设工作。

吴全国主任先后对金华市粮食收储有限公司白龙桥直属库和兰溪市诸葛库的信息化建设工作进行了考察。

考察过程中,吴全国主任对我市相关工作表示肯定,认为我市建设有方、推进有力、使用有效。此外,他还提出三点要求,一是要继续培养年轻的懂网络的职工深入研究信息化系统,不断完善系统的功能和业务,把系统用精用透用好。二是要继续深化信息化系统的建设,尽快把暂未建设的地区建设起来。三是要加大省粮食管理平台的使用力度,按时上报各类数据。

粮食管理智能化信息化是未来的大趋势,也是响应建设“数字浙江”的实质性工作,我市粮食信息化建设将在不断巩固前期成果的基础上,与时俱进,力争真正实现智能化信息化管粮。