您当前位置: 网站首页->工作动态->服务贸易

吉尔吉斯坦主流媒体代表团来金访问交流

9月13—14日,以我市浙江邮电工程公司在吉尔吉斯坦投资建设的德隆电视台为主的吉国主流媒体代表团来我市访问交流,代表团有吉尔吉斯国家1号台、吉尔吉斯通讯署频点委员会、信息旅游文化部、比什凯克人文大学、吉尔吉斯亚洲电视台、吉尔吉斯晚报等7家单位有关负责人组成。

在市商务局赵丛林副局长以及市外侨办、金华开发区管委有关负责人的陪同下,代表团一行考察了浙江金飞凯达轮毂股份有限公司、金华华科汽车工业有限公司、浙江天格信息技术有限公司、金华比奇网络技术有限公司等生产制造型、文化娱乐型企业。同时,赵丛林副局长等相关负责人与代表团交流了我市社会经济发展情况。通过此次访问,加强了吉国媒体对我市社会经济各方面的深入了解,双方表示愿意在贸易投资、文化交流等各方面加强深入合作,共同推进“一带一路”倡议的进一步落实。

陪同吉尔吉斯坦媒体考察访问1

 

陪同吉尔吉斯坦媒体考察访问2

 

陪同吉尔吉斯坦媒体考察访问3

 

陪同吉尔吉斯坦媒体考察访问4

 

陪同吉尔吉斯坦媒体考察访问5

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部