您当前位置: 网站首页->工作动态->服务贸易

国务院侨务办公室副主任谭天星考察吉尔吉斯德隆电视台

8月13日,国务院侨办副主任谭天星率团考察吉尔吉斯斯坦德隆电视台。他表示,希望吉国华文媒体不断创新进取,为建设和谐侨社、弘扬中华文化、讲好中吉两国故事做出重要而独特的贡献。

谭天星指出,德隆电视台开办12年来,在讲好中国故事、传播中国文化方面做了大量工作。随着中吉经济文化交流日益密切,吉国民众也渴望进一步了解中国,希望德隆电视台用好平台,发挥优势,不断提高公信力、传播力、影响力,为增进两国友谊做出新贡献。谭天星寄语吉尔吉斯斯坦德隆电视台:不断创新进取,推动和谐侨社建设,弘扬中华文化,讲好中吉两国故事。

德隆电视台台长张素兰汇报了电视台在讲好中国故事,传播好中国声音方面所作出的工作,以及金华市人民政府驻吉尔吉斯斯坦办事处落地德隆电视台为服务当地华侨华人所作出的贡献。并愿在“一带一路”的指引下,搭建中国与吉尔吉斯的文化经贸桥梁,促进民心相通。德隆电视台与中新社签署了具体合作协议。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部