您当前位置: 网站首页->工作动态->对外贸易

省商务厅召开全省法律服务月活动启动仪式暨一带一路国家贸易风险防控培训电视电话会议

为提高企业的经营能力,更好的从法律上维护企业的正当权益,保障全省对外贸易的健康发展,省商务厅定于2017年7月13-31日开展“律师团驻对外贸易预警示范点法律服务活动”并于7月12日下午召开全省法律服务月活动启动仪式暨一带一路国家贸易风险防控培训电视电话会议。
  会议由省商务厅贸易救济局韩洪祥局长主持,韩杰副厅长出席并作了重要讲话。浙江金道律师事务所崔海燕律师作了“一带一路”法律风险分析及中国律师的作用发挥、北京市瑞银律师事务所王涛律师作了“一带一路”国家贸易救济案件特点及应对、中国纺织品进出口商会王婧律师作了商会如何组织行业应对贸易摩擦的授课培训。

    金华分会场由市商务局和各有关县(市、区)商务主管部门和17个省级对外贸易预警示范点的代表参加会议。

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部