您当前位置: 网站首页->工作动态->对外贸易

“浙江省万企贸易成长计划”武义站

 

711日,浙江省万企贸易成长计划”武义站培训会成功举办,参加本次培训会的外贸企业达260多家。本次培训会分两场,上午场是外贸政策培训,下午场是“师徒制”辅导。

上午,武义县经济商务局联合金华海关、金华出入境检验检疫局、中国出口信用保险、浙江前程律师事务所等多个部门就外贸新政策、海关新政策、检验检疫新政、原产地证新规、如何运用信用保险规避出口风险以及跨境电商法律法规等相关政策和外贸知识对企业进行了培训。

 

  下午,由省商务厅组织安排的三位浙江五金矿产控股有限公司资深外贸经理采用师徒制方式对企业进行外贸业务培训。几位导师采用授课和互动相结合的方式,将自己多年的外贸业务经验传授给企业,深受企业好评。培训后,导师与企业将建立长期的师徒关系,共同探讨解决更多企业外贸发展的问题。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部