您当前位置: 网站首页->工作动态->党建工作

赵桂娃副局长为市军粮供应站党支部上专题党课

711日下午,市粮食局副局长赵桂娃来我站为全体党员和中层管理人员上专题党课。

赵桂娃副局长以《增强“四个意识”,争做合格党员》为主题,围绕习近平总书记提出的党员干部必须增强“四个意识”的要求,理论联系实际地为大家详细解读了“四个意识”的内涵、相互关系、重要意义及党员干部应该如何修身做人等方面内容,党课深入浅出,具有一定的针对性和指导性。赵桂娃副局长要求我站每位党员及中层管理人员要结合单位实际情况,牢固树立并自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格党员。

通过党课学习,进一步提高了我站党员和中层管理人员对党的认识,强化了党员的理想信念,提高了党员的党性修养,大家表示要努力做好本职工作,与时俱进,勇于担当,开拓创新,为全面提升军粮供应管理能力和服务水平作出自己应有的贡献。

 

                         

                      

                                             金华市军粮供应站党支部

                                                2017712