您当前位置: 网站首页->工作动态->党建工作

市商务局(粮食局)召开第二季度廉情分析会

 

  为认真学习贯彻省市党代会精神,不断强化政治意识,层层推进“两个责任”,坚决贯彻执行中央八项规定,实践运用监督执纪“四种形态”,狠抓党风廉政,7月7日下午,市商务局(粮食局)党组召开第二季度廉情分析会。

 

  会上,局党组书记、局长叶新良总结了上半年党风廉政建设和践行“四种形态”情况,各党组成员汇报了二季度党风廉政建设“一岗双责”履职情况,分析了各分管处室(单位)近期出现的新情况新问题,提出重点防控措施。徐向明组长就下一步强化党风廉政建设提出要进一步吃透上级精神,进一步查找存在的短板,进一步严肃党内政治生活。

  最后,叶新良局长对下半年党风廉政建设工作提出了“五个更加”的工作要求,即学习教育要更加重视;制度执行要更加严格;主体责任要更加落实;风险排查要更加彻底;平时监督要更加到位。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部