您当前位置: 网站首页->工作动态->党建工作

市军粮供应站党支部学习贯彻省第十四次党代会精神

201776下午,金华市军粮供应站党支部组织全体党员干部,认真传达学习省十四次党代会精神。

上,方志明书记全面传达了浙江省第十四次党代会精神,阐明了大会的主题,即紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。并强调广大党员必须坚持把讲政治放在首位,牢牢把握省党代会“两个高水平”、“六个更进一步、更快一步等要求,理清思路、创新举措切实将省党代会精神与各自具体工作相结合,真正将省党代会精神贯彻好、落实好 

传达学习会后,根据局机关党委《关于组织开展“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲活动的要求,各位党员选出的心中最喜爱、印象最深刻、最难忘的习总书记的一句话,联系实际工作,进行主题宣讲。

 

 

                      金华市军粮供应站

                                               2017年7月7日

 

 

                                         

 

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部